Conservación de alimentos por irradiación (2001) Suárez, Rodrigo Invenio. Revista de investigación académica Núm. 6 Pág. 85-124

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de la irradiación gamma sobre las características de calidad y la durabilidad de la papa alamacenada (Solanum tuberosum)
Efecto de la irradiación gamma sobre las características de calidad y la durabilidad de la papa alamacenada (Solanum tuberosum) Vol. 12 Núm. 3 Pág. 112-127
2020 ACI Avances en Ciencias e Ingenierías
Villacrés, Elena
Tratamiento postcosecha con radiación gamma para extender la vida útil de papa chaucha amarilla (Solanum phureja)
Tratamiento postcosecha con radiación gamma para extender la vida útil de papa chaucha amarilla (Solanum phureja) Vol. 12 Núm. 3 Pág. 94-111
2020 ACI Avances en Ciencias e Ingenierías
Sinche Serra, Marco Vinicio Anguisaca Totasig, Eddy Paul Cuesta Plúa, María Cristina

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Nov-2024