Efecto del ácido indol-3-acético y el acido naftalenacético sobre el largo y ancho del fruto de melón (Cucumis melo L.) cultivar Edisto 47 (2009) Montaño Mata, Nelson José Méndez Natera, Jesús Rafael Revista Científica UDO Agrícola Vol. 9 Núm. 3 Pág. 530-538

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Relación del ácido naftalenácetico en componentes de calidad de melón Cantaloupe (Cucumis melo L.)
Relación del ácido naftalenácetico en componentes de calidad de melón Cantaloupe (Cucumis melo L.) Vol. 5 Núm. 14 Pág. 171-179 ARTICULO
2018 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Menchaca-Ceja, Felipe Partida Ruvalcaba, Leopoldo García-López, Alejandro Manelik Ail-Catzim, Carlos Enrique Rodríguez-González, Rosario Esmeralda Ruiz Alvarado, Cristina Cruz-Villegas, Manuel
Rendimiento de pepino (Cucumis sativus L.) en función del tipo de bandeja y la edad de transplante de las plántulas
Rendimiento de pepino (Cucumis sativus L.) en función del tipo de bandeja y la edad de transplante de las plántulas Vol. 79 Núm. 2 Pág. 377-385 ARTICULO
2018 Anales Científicos
Montaño Mata, Nelson José Gil Marín, José Alexander Palmares, Yeniledys

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024