Efecto del ácido indol-3-acético y el acido naftalenacético sobre el largo y ancho del fruto de melón (Cucumis melo L.) cultivar Edisto 47 (2009) Montaño Mata, Nelson José Méndez Natera, Jesús Rafael Revista Científica UDO Agrícola Vol. 9 Núm. 3 Pág. 530-538
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Relación del ácido naftalenácetico en componentes de calidad de melón Cantaloupe (Cucumis melo L.) Vol. 5 Núm. 14 Pág. 171-179 ARTICULO | 2018 | Ecosistemas y Recursos Agropecuarios |
Menchaca-Ceja, Felipe
Partida Ruvalcaba, Leopoldo
García-López, Alejandro Manelik
Ail-Catzim, Carlos Enrique
Rodríguez-González, Rosario Esmeralda
Ruiz Alvarado, Cristina
Cruz-Villegas, Manuel
|
Rendimiento de pepino (Cucumis sativus L.) en función del tipo de bandeja y la edad de transplante de las plántulas Vol. 79 Núm. 2 Pág. 377-385 ARTICULO | 2018 | Anales Científicos |
Montaño Mata, Nelson José
Gil Marín, José Alexander
Palmares, Yeniledys
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024