Determination of Antioxidant Capacity, Total Phenolic Content and Mineral Composition of Different Fruit Tissue of Five Apple Cultivars Grown in Chile (2010) ARTICULO Henríquez, Carolina Almonacid, Sergio Chiffelle Gómez, Italo Araya, M. Cabezas, Lorena Simpson, Ricardo Speisky, Hernán Agricultura técnica = Chilean Journal of Agricultural Research Vol. 70 Núm. 4 Pág. 523-536

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Total phenolics, quercetin glycosides and antioxidant activity in organic and conventional orchards in three apple cultivars during fruit growth
Total phenolics, quercetin glycosides and antioxidant activity in organic and conventional orchards in three apple cultivars during fruit growth Vol. 20 Núm. 4 Pág. 14 ARTICULO
2022 Spanish journal of agricultural research
Maldonado, Francisco Yuri, José Antonio Neira, Amalia Razmilic, Iván
Efecto del subproducto industrial CaCO3 en los atributos de calidad, contenido fenólico y capacidad antioxidante de manzana cvs Golden Delicious y Top Red
Efecto del subproducto industrial CaCO3 en los atributos de calidad, contenido fenólico y capacidad antioxidante de manzana cvs Golden Delicious y Top Red Vol. 10 Núm. 20 Pág. 64-82
2018 Nova scientia
Flores Córdova, María Antonia Soto Parra, Juan Manuel Salas Salazar, Nora Aideé Sánchez Chávez, Esteban Piña Ramírez, Francisco Javier

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024