Nutritional and antioxidant properties of different brown and Red Spanish edible seaweeds (2010) Cofrades, S. López-López, Inés Bravo, L. Ruíz Capillas, Claudia Bastida Codina, Sara Larrea, M.T. Jiménez Colmenero, Francisco Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 16 Núm. 5 Pág. 361-370
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Potencialidades de las macroalgas marinas argentinas Vol. 32 Núm. 2 Pág. 169-183 | 2019 | Marine & Fishery Sciences (MAFIS) |
Camurati, Julieta R.
Hocsman, Julieta
Salomone, Vanesa N.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Nov-2024