Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre una cuestión planteada por la Dirección Ejecutiva de la AESAN, en relación con el riesgo de la posible presencia de N-nitrosaminas en productos cárnicos crudos adobados cuando se someten a tratamientos culinarios de asado o fritura (2008) Ordóñez Pereda, Juan Antonio Anadón Navarro, Arturo Arboix Arzo, Margarita Centrich Escarpenter, Francesc Juárez Iglesias, Manuela Palou Oliver, Andreu Suárez González, Lourdes Blanch Cortés, Ana Isabel Marín Tapia, María T. Revista del Comité Científico de la AESAN Núm. 8 Pág. 9-40
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Deshabituación tabáquica: mucho más que buenas intenciones Núm. 617 Pág. 31-37 ARTICULO | 2023 | El farmacéutico |
Peiró Rocher, José
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Efecto de la adición de ácido ascórbico en la degradación de nitratos y nitritos en mortadela / Effect of addition of ascorbic acid in the degradation of nitrate and nitrite in mortadella Vol. 9 Núm. 20 Pág. 85-92 | 2016 | Revista Ciencia UNEMI |
Ayala Armijos, Humberto
García-González, Carlos-Alberto
Sanchez Prado, Raquel
Jiron Velez, Yiceth
Espinoza Ramon, Washington
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