Empleo de compuestos fenólicos en la dieta para modular la respuesta inflamatoria intestinal (2010) Frontela Saseta, María del Carmen Canali, Raffaella Virgili, Fabio Gastroenterología y hepatología Vol. 33 Núm. 4 Pág. 307-312

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Compuestos fenólicos y capacidad antirradicalaria de cinco accesiones silvestres de Portulaca oleracea L.
Compuestos fenólicos y capacidad antirradicalaria de cinco accesiones silvestres de Portulaca oleracea L. Vol. 12 Núm. 6 Pág. 1019-1030
2021 Revista mexicana de ciencias agrícolas
Nabor Martínez López, José Torres Castillo, Jorge Ariel Rodríguez Castillejos, Guadalupe Concepción Martínez Avalos, José Guadalupe Ortiz Espinoza, Emmanuel Marroquín Cardona, Alicia G.
Influencia de diferentes agentes encapsulantes en la retención de vitamina C en el zumo de arándano (Vaccinium corymbosum) atomizado
Influencia de diferentes agentes encapsulantes en la retención de vitamina C en el zumo de arándano (Vaccinium corymbosum) atomizado Vol. 9 Núm. 1 Pág. 47-52 ARTICULO
2019 Agroindustrial Science
Coronel Carpio, Lastenia Pérez Juárez, José B. León Roque, Noemí

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024