Composición química y compuestos bioactivos presentes en pulpas de piña, guayaba y guanábana (2011) COMUNICACION_CONGRESO Ramírez, Alejandra Pacheco-Delahaye, Emperatriz Interciencia. Revista de ciencia y tecnología de América Vol. 36 Núm. 1 Pág. 71-75

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 7

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Calidad nutricional y nutracéutica del fruto de tres especies de Annonaceae
Calidad nutricional y nutracéutica del fruto de tres especies de Annonaceae Vol. 14 Núm. 28 Pág. 2 ARTICULO
2022 Nova scientia
López Martínez, Carlos Raúl García Mateos, Rosario Martínez Damián, María Teresa Sánchez Sánchez, Luis
Propiedades, beneficios y efectos de la guanábana (Annona muricata L.) sobre la glucemia y el cáncer.
Propiedades, beneficios y efectos de la guanábana (Annona muricata L.) sobre la glucemia y el cáncer. Vol. 9 Núm. 2 Pág. 86-101
2022 Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Sosa Crespo, Irving Pareja Aguiñaga, Jesús Alejandro Mugarte Moguel, Alfonso Jesús Chel Guerrero, Luis A. Betancur Ancona, David
Comportamiento morfológico en etapa juvenil de clones injertados y análisis químico de frutos de plantas madre de guanábana (Annona muricata L.)
Comportamiento morfológico en etapa juvenil de clones injertados y análisis químico de frutos de plantas madre de guanábana (Annona muricata L.) Vol. 11 Núm. 2 Pág. 159-168
2021 Agroindustrial Science
Marmolejo, Doris Paitan Anticona, Elizabeth López Orihuela, Glicerio Marmolejo Gutarra, Karina J. Sotelo Méndez, Alejandrina
Evaluation of the conservation of pineapple “honey gold” minimally processed through the application of edible coatings based on aloe vera-cassava starch
Evaluation of the conservation of pineapple “honey gold” minimally processed through the application of edible coatings based on aloe vera-cassava starch Vol. 24 Núm. 3 Pág. 84-91 ARTICULO
2019 Respuestas
Buelvas Caro, Saúl David Polo Corrales, Liliana Hernández Ramos, Elvis Judith
Annona muricata L. "guanábana" (Annonaceae), una fruta utilizada como alimento en el Perú prehispánico
Annona muricata L. "guanábana" (Annonaceae), una fruta utilizada como alimento en el Perú prehispánico Vol. 25 Núm. 1 Pág. 127-140
2018 Revista del Museo de Historia Natural. Arnaldoa
Leiva González, Segundo Gayoso Bazán, Guillermo Chang Chávez, Luis
Cuantificación de ácido ascórbico en pimientos comercializados en la zona 7 del Ecuador aplicando voltamperometría
Cuantificación de ácido ascórbico en pimientos comercializados en la zona 7 del Ecuador aplicando voltamperometría Vol. 3 Núm. 2 Pág. 71-83 ARTICULO
2017 Cumbres
Garcia, Carlos Romero, Hugo Ayala, Humberto Lapo, Byron Lam Vivanco, Adriana Mercedes Moreno, Alexander
Determinación de polifenoles totales en arándanos y productos derivados
Determinación de polifenoles totales en arándanos y productos derivados Vol. 8 Núm. 1 Pág. 13-21 ARTICULO
2016 UCV - SCIENTIA
Anticona Barreto, Mayra Frígola Cánoves, Ana María Esteve Mas, María José
Betalaínas, polifenoles y actividad antioxidante en tuna roja mínimamente procesada, almacenada en atmósferas controladas
Betalaínas, polifenoles y actividad antioxidante en tuna roja mínimamente procesada, almacenada en atmósferas controladas Vol. 71 Núm. 2 Pág. 222-226
2014 Gayana botánica
Alba Jiménez, Jimena Esther Chávez Servia, José Luis Verdalet-Guzmán, Íñigo Jesús Martínez, Armando Aquino Bolaños, Elia Nora

* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Nov-2024