Los factores impulsores e inhibidores del consumo de alimentos ecológicos en España. El caso del aceite de oliva (2011) ARTICULO Vega Zamora, Manuela Parras Rosa, Manuel Torres Ruíz, Francisco José Murgado Armenteros, Eva María Interciencia. Revista de ciencia y tecnología de América Vol. 36 Núm. 3 Pág. 178-184
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3 ENFERMERIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Educación para la salud sobre alimentación ecológica en el contexto educativo. Vol. 2 Núm. 11 Pág. 2 ARTICULO | 2021 | Revista Sanitaria de Investigación |
Santander Jorge, Sandra
Raso Ruiz, Yolanda
Sanz Beltrán, Alejandra
|
Estudio comparativo de la producción y consumo de alimentos ecológicos en España y Alemania Núm. 254 Pág. 49-84 ARTICULO | 2019 | Revista española de estudios agrosociales y pesqueros |
Arévalo Tomé, Raquel
García Rodríguez, María José
Rüdiger, Klaus
|
Importancia del capital humano y las TIC sobre la exportación Núm. 243 Pág. 95-114 ARTICULO | 2016 | Revista española de estudios agrosociales y pesqueros |
Medina Viruel, Miguel Jesús
Mozas Moral, Adoración
Bernal Jurado, Enrique
Moral Pajares, Encarnación
Fernandez Uclés, Domingo
|
Revealing additional preference heterogeneity with an extended random parameter logit model Vol. 12 Núm. 3 Pág. 553-567 | 2014 | Spanish journal of agricultural research |
Yangui, Ahmed
Costa Font, Montserrat
Gil Roig, José María
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Mar-2025