Efectos beneficiosos del chocolate en la salud cardiovascular (2011) Gómez Juaristi, M. González Torres, L. Vaquero Rodrigo, María Pilar Bastida Codina, Sara Bravo, L. Sánchez-Muniz, Francisco José Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 26 Núm. 2 Pág. 289-292
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación biológica de la calidad de la proteína del chocolate oscuro en dietas para ratas Vol. 44 Núm. 2 Pág. 338-343 | 2024 | Nutrición clínica y dietética hospitalaria |
Chire-Fajardo, Gabriela Cristina
Sotelo Méndez, Alejandrina
Uribe Salas, Alejandro
Oswaldo Ureña Peralta, Milber
|
Incidencia de contenido de cadmio en el chocolate Vol. 5 Núm. 2 Pág. 13 | 2023 | DATEH. Revista Multidisciplinaria de Desarrollo Agropecuario, Tecnológico, Empresarial, y Humanista |
Bonifaz Brito, Lilian
Intriago Flor, Frank
|
Chocolate Vol. 14 Núm. 1 Pág. 45-53 ARTICULO | 2021 | Revista Ciencia y Tecnología |
Chévez Vera, Héctor David
Miranda Suárez, Pedro Rogelio
Álava Rosales, Luis Marcelo
Mendoza Zambrano, Mercy Karina
Zambrano Estrada, Arelys Malena
Marin Álvarez, Louison Steven
|
El consumo de cacao en Venezuela y en el Mundo desde una perspectiva sostenible (1960-2014) Vol. 23 Núm. 45 Pág. 23-49 | 2017 | Revista agroalimentaria |
Quintero Rizzuto, María Liliana
Anido Rivas, José Daniel
Azuaje, Antonio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Nov-2024