Efectos beneficiosos del chocolate en la salud cardiovascular (2011) Gómez Juaristi, M. González Torres, L. Vaquero Rodrigo, María Pilar Bastida Codina, Sara Bravo, L. Sánchez-Muniz, Francisco José Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 26 Núm. 2 Pág. 289-292

  • Número de citas: 4 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación biológica de la calidad de la proteína del chocolate oscuro en dietas para ratas
Evaluación biológica de la calidad de la proteína del chocolate oscuro en dietas para ratas Vol. 44 Núm. 2 Pág. 338-343
2024 Nutrición clínica y dietética hospitalaria
Chire-Fajardo, Gabriela Cristina Sotelo Méndez, Alejandrina Uribe Salas, Alejandro Oswaldo Ureña Peralta, Milber
Incidencia de contenido de cadmio en el chocolate
Incidencia de contenido de cadmio en el chocolate Vol. 5 Núm. 2 Pág. 13
2023 DATEH. Revista Multidisciplinaria de Desarrollo Agropecuario, Tecnológico, Empresarial, y Humanista
Bonifaz Brito, Lilian Intriago Flor, Frank
Chocolate
Chocolate Vol. 14 Núm. 1 Pág. 45-53 ARTICULO
2021 Revista Ciencia y Tecnología
Chévez Vera, Héctor David Miranda Suárez, Pedro Rogelio Álava Rosales, Luis Marcelo Mendoza Zambrano, Mercy Karina Zambrano Estrada, Arelys Malena Marin Álvarez, Louison Steven
El consumo de cacao en Venezuela y en el Mundo desde una perspectiva sostenible (1960-2014)
El consumo de cacao en Venezuela y en el Mundo desde una perspectiva sostenible (1960-2014) Vol. 23 Núm. 45 Pág. 23-49
2017 Revista agroalimentaria
Quintero Rizzuto, María Liliana Anido Rivas, José Daniel Azuaje, Antonio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Nov-2024