Efecto de los grupos raciales bovinos en las características de la calidad de la carne (2009) Hernández Bautista, Jorge Ríos Rincón, Francisco Gerardo Nacameh Vol. 3 Núm. 1 Pág. 1-20

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Estimación del grado básico de calidad en canales bovinas conforme a madurez ósea, marmoleo y predominancia fenotípica Bos indicus
Estimación del grado básico de calidad en canales bovinas conforme a madurez ósea, marmoleo y predominancia fenotípica Bos indicus Vol. 14 Núm. 4 Pág. 818-835 ARTICULO
2023 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Ríos Rincón, Francisco Gerardo González Rueda, Leslie Zelibeth Portillo Loera, Jesús José Castro-Pérez, Beatriz I. Estrada Angulo, Alfredo Urías-Estrada, Jesús D.
Rendimiento de la canal, color de la carne y evolución del pH muscular en conejos
Rendimiento de la canal, color de la carne y evolución del pH muscular en conejos Vol. 9 Núm. 2 Pág. 66-76 ARTICULO
2015 Nacameh
Hernández Bautista, Jorge Aquino López, Jesica Leticia Palacios Ortiz, Amós

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024