Using sensory experiments to determine consumers' willingness to pay for traditional apple varieties (2011) Dinis, I. Simoes, O. Moreira, J. Spanish journal of agricultural research Vol. 9 Núm. 2 Pág. 351-362
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 4 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Investigating consumer food choice behavior Vol. 45 Núm. 1 Pág. 1-10 | 2018 | Ciencia e investigación agraria |
Gallardo, R. Karina
Hong, Yeon A
Silva-Jaimes, Marcial
Flores-Orozco, Johanna
|
Spanish wines in the US market Vol. 15 Núm. 4 Pág. 3 ARTICULO | 2017 | Spanish journal of agricultural research |
Areta, Álvaro
Bardaji Azcárate, Isabel
Iráizoz Apezteguía, Belén
|
Consumer’s willingness to pay for indigenous meat products Vol. 14 Núm. 2 Pág. 2 | 2016 | Spanish journal of agricultural research |
Gracia, Azucena
Magistris, Tiziana de
|
Is the extra virgin olive oil market facing a process of differentiation? A hedonic approach to disentangle the effect of quality attributes Vol. 66 Núm. 4 Pág. 10 | 2015 | Grasas y aceites |
Cabrera, E.R.
Arriaza, M.
Rodríguez Entrena, Macario
|
Factores determinantes del precio de los tomates de variedades tradicionales Vol. 14 Núm. 2 Pág. 81-95 ARTICULO | 2014 | Economía agraria y recursos naturales |
Martínez-Carrasco Martínez, Laura
Brugarolas Mollá-Bauza, Margarita M.
Martínez Poveda, Africa
Ros Sánchez, María del Mar
Ruiz Martínez, Juan José
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Feb-2025