Resultados preliminares en la caracterización de mezclas de aceite de oliva por calormetría diferencial de barrido (2003) Jiménez Márquez, Antonio Ciencia y tecnología alimentaria. Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia Vol. 4 Núm. 1 Pág. 47-54
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Calorimetría diferencial de barrido Vol. 58 Núm. 2 Pág. 122-129 ARTICULO | 2007 | Grasas y aceites |
Jiménez Márquez, Antonio
Beltrán Maza, Gabriel
Aguilera Herrera, María Paz
Uceda Ojeda, Marino
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024