Caracterización fisicoquímica del aceite de nuez de Macadamia (Macadamia integrifolia) (2011) Rodríguez Millán, P.S. Silva Ramírez, A.S. Carrillo Inungaray, María Luisa CyTA. Journal of food Vol. 9 Núm. 1 Pág. 58-64
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto de miel de abeja (Apis mellifera) en la conservación de la pasta de macadamia (Macadamia integrifolia) Vol. 19 Núm. 1 Pág. 107-115 | 2022 | Manglar |
Mera Rosado, Lissette Elizabeth
Cuadros Herrera, Fanny Lisbeth
García Mendoza, Jordán Javier
Párraga Alava, Cecilia
|
Características físicas y químicas de la semilla de calabaza para mecanización y procesamiento Vol. 10 Núm. 21 Pág. 61-77 | 2018 | Nova scientia |
Rössel Kippling, Dietmar
Ortiz Laurel, H.
Amante Orozco, Alejandro
Durán-García, Héctor Martín
López Martínez, L. A.
|
Caracterización física y química de la nuez y el aceite de nueve variedades de Macadamia integrifolia, M. tetraphylla e híbridos Vol. 9 Núm. 19 Pág. 255-272 | 2017 | Nova scientia |
Aquino Bolaños, Elia Nora
Mapel-Velazco, Laura
Chávez Servia, José Luis
Corona Velázquez, Rubén
Herrera Meza, Socorro
Verdalet-Guzmán, Íñigo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024