Vitamin C and organic acid contents in Spanish "Gazpacho" soup related to the vegetables used for its elaboration process (2011) Verde Méndez, C. del Mar Rodríguez Rodríguez, Elena M. Díaz Romero, Carlos Sánchez Mata, María Cortes Matallana González, María Cruz Torija Isasa, María Esperanza CyTA. Journal of food Vol. 9 Núm. 1 Pág. 71-76
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Garlic (Allium sativum L) and Its beneficial properties for health Vol. 10 Núm. 1 Pág. 103-115 | 2020 | Agroindustrial Science |
Espinoza, Teofilo
Valencia, Emir
Albarrán, Margarita
Díaz, Dagoberto
Quevedo, Roberto A.
Díaz, Oscar
Bastías, José
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024