Valor nutritivo do capim-braquiária e do amendoim forrageiro submetidos ao sombreamento (2010) ARTICULO Gobbi, K.F. García, R. Garcez Neto, A.F. Pereira, O.G. Rocha, G.C. Archivos de zootecnia Vol. 59 Núm. 227 Pág. 379-390

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Características produtivas, estruturais e bromatológicas dos capins Tifton 85 e Piatã e do feijão-guandu cv. Super N, em cultivo singular ou em associação
Características produtivas, estruturais e bromatológicas dos capins Tifton 85 e Piatã e do feijão-guandu cv. Super N, em cultivo singular ou em associação Vol. 42 Núm. 5 Pág. 862-869
2012 Ciencia rural
Neres, Marcela Abbado Castagnara, D. D. Batista Silva, Francieli Rabello de Oliveira, Paulo Sergio Mesquita, Eduardo Eustáquio Bernardi, Taimara Carla Guarianti, Alcir João Vogt, Alex Sérgio Lazaretti

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Aug-2024