La caña de azúcar y sus derivados en la Huasteca San Luis Potosí, México (2010) Aguilar Rivera, Noé Diálogos. Revista electrónica de historia Vol. 11 Núm. 1 Pág. 3

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Patrones culinarios asociados al camote (Ipomoea batatas) y la yuca (Manihot esculenta) entre los mayas yucatecos, ch'oles y huastecos
Patrones culinarios asociados al camote (Ipomoea batatas) y la yuca (Manihot esculenta) entre los mayas yucatecos, ch'oles y huastecos Vol. 52 Núm. 1 Pág. 193-226 ARTICULO
2018 Estudios de Cultura Maya
Meléndez Guadarrama, Lucero Hirose López, Javier
Reingeniería administrativa en la facultad de ciencias agrarias de la Universidad Estatal de Guayaquil
Reingeniería administrativa en la facultad de ciencias agrarias de la Universidad Estatal de Guayaquil Vol. 3 Núm. 3 Pág. 335-346
2017 Dominio de las Ciencias
Guaranda Vélez, Janeth del P. Ruano Almeida, Tanya V. Garzón Fuentes, Claudia P. Coronado Rodríguez, Silvia M.
Alimentar con cogollo de caña tratado hace más eficiente los costos de producción de leche en vacuno
Alimentar con cogollo de caña tratado hace más eficiente los costos de producción de leche en vacuno Vol. 7 Núm. 2 Pág. 67-71 ARTICULO
2017 Agroindustrial Science
Timana, Manuel Echevarría, Mariano Buendía Molina, Marilyn Aurora Cordero, Aída
Impacto y factibilidad en la comercialización de la miel proveniente de la caña de azúcar
Impacto y factibilidad en la comercialización de la miel proveniente de la caña de azúcar Vol. 2 Núm. 6 Pág. 465-481 ARTICULO
2017 Polo del Conocimiento
Morán Rodríguez, Susana Petita Gil Avilez, Rosendo A. Ocampo Ulloa, Wendy Lorena

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024