Caracterización de levaduras Debaryomyces hansenii para el control biológico de la podredumbre azul del limón mexicano (2010) Hernández Montiel, Luis Guillermo Larralde Corona, C. P. Vero, S. López Aburto, M.G. Ochoa, J. L. Ascencio Valle, F. J. CyTA. Journal of food Vol. 8 Núm. 1 Pág. 49-56
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Dietary enrichment with crude protein content and feed additives (Bacillus spp. and yeast strains) improves growth performance, survival and circulating hemocytes in juvenile white shrimp, Litopenaeus vannamei Vol. 57 Núm. 1 Pág. 45-56 | 2022 | Revista de biología marina y oceanografía |
Morales-Cristóbal, Yenni
Cortés-Jacinto, Edilmar
Saucedo, Pedro E.
Méndez Martínez, Yuniel
Ledea Rodríguez, José Leonardo
Guzmán Murillo, María A.
Sánchez-Ortiz, Ana C.
Aguirre Guzmán, Gabriel
Cadena-Roa, Marco Antonio
Campa Córdova, Ángel I.
|
Control poscosecha de Geotrichum citri-aurantii en el limón mexicano (Citrus aurantifolia [Christm.] Swingle) mediante levaduras marinas y epífitas Vol. 27 Núm. 2 Pág. 191-198 | 2011 | Universidad y Ciencia |
Hernández-Montiel, LG
Holguín-Peña, J
López Aburto, M.G.
Troyo-Diéguez, E
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024