Antioxidant activity and phenolic compounds in conventional and organic red grapes (var. Monastrell) (2010) Mulero González, Julio Pardo, Francisco Zafrilla Rentero, Pilar CyTA. Journal of food Vol. 8 Núm. 3 Pág. 185-191
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Fatty acid profile, quality lipid index and bioactive compounds of flour from grape residues Vol. 41 Núm. 2 Pág. 225-234 | 2014 | Ciencia e investigación agraria |
Lopes, Leilane D.
Böger, Bruna R.
Cavalli, Kelen F.
Silveira Júnior, José F. dos S.
Osório, Daniel V. C. L.
de Oliveira, Débora F.
Lucchetta, Luciano
Tonial, Ivane B.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Feb-2025