In vitro evaluation of the antioxidant and anti-inflammatory activities of sulphated metabolites of catechins (2011) González Manzano, Susana Dueñas, Montserrat Surco Laos, Felipe Hidalgo, María González Paramás, Ana María Santos Buelga, Celestino Pascual-Teresa Fernández, Sonia de CyTA. Journal of food Vol. 9 Núm. 4 Pág. 257-264

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Characteristics and functional properties of purple corn (Zea mays L.) var. subnigroviolaceo
Characteristics and functional properties of purple corn (Zea mays L.) var. subnigroviolaceo Vol. 5 Núm. 4 Pág. 211-217
2014 Scientia Agropecuaria
Guillén Sánchez, Jhoseline Mori Arismendi, Sigry Paucar Menacho, Luz Marìa
Características y propiedades funcionales del maíz morado (Zea mays L.) var. subnigroviolaceo
Características y propiedades funcionales del maíz morado (Zea mays L.) var. subnigroviolaceo Vol. 5 Núm. 4 Pág. 211-217
2014 Scientia Agropecuaria
Guillén Sánchez, Jhoseline Mori Arismendi, Sigry Paucar Menacho, Luz Marìa

* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Nov-2024