In vitro evaluation of the antioxidant and anti-inflammatory activities of sulphated metabolites of catechins (2011) González Manzano, Susana Dueñas, Montserrat Surco Laos, Felipe Hidalgo, María González Paramás, Ana María Santos Buelga, Celestino Pascual-Teresa Fernández, Sonia de CyTA. Journal of food Vol. 9 Núm. 4 Pág. 257-264
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 2 ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Characteristics and functional properties of purple corn (Zea mays L.) var. subnigroviolaceo Vol. 5 Núm. 4 Pág. 211-217 | 2014 | Scientia Agropecuaria |
Guillén Sánchez, Jhoseline
Mori Arismendi, Sigry
Paucar Menacho, Luz Marìa
|
Características y propiedades funcionales del maíz morado (Zea mays L.) var. subnigroviolaceo Vol. 5 Núm. 4 Pág. 211-217 | 2014 | Scientia Agropecuaria |
Guillén Sánchez, Jhoseline
Mori Arismendi, Sigry
Paucar Menacho, Luz Marìa
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Nov-2024