Beneficios dietéticos asociados a la ingesta habitual de dosis moderadas de fitoesteroles presentes de forma natural en los alimentos (2012) ARTICULO Sanclemente, T. Marques Lopes, Iva Fajó Pascual, Marta Puzo Foncillas, José Clínica e investigación en arteriosclerosis Vol. 24 Núm. 1 Pág. 21-29
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Lúcuma (Pouteria lucuma) Vol. 11 Núm. 1 Pág. 135-142 | 2020 | Scientia Agropecuaria |
Maza de la Quintana, Ricardo
Paucar-Menacho, Luz
|
El papel preventivo de los esteroles naturalmente presentes en los alimentos Vol. 17 Núm. 1 Pág. 1-2 EDITORIAL | 2013 | Revista española de nutrición humana y dietética |
Marques Lopes, Iva
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024