Digestibilidad aparente de materia seca, proteína y energía de harina de vísceras de pollo, quinua y harina de pescado en tilapia nilótica, Oreochromis niloticus (2011) Gutiérrez Espinosa, Mariana C. Yossa Perdomo, Martha Inés Vásquez Torres, Wálter Orinoquía Vol. 15 Núm. 2 Pág. 169-179

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de la utilización de harina de vísceras de pollo en los parámetros productivos de lechones destetados
Efecto de la utilización de harina de vísceras de pollo en los parámetros productivos de lechones destetados Vol. 17 Núm. 3 Pág. 25-36 ARTICULO
2022 Revista CES Medicina Veterinaria y Zootecnia
Pauta Labanda, Juan Cristóbal Zambrano Dueñas, Josy Esteban Proaño-Morales, Jonathan Josué
Coeficiente de digestibilidad aparente de torta de algodón y harina de pescado en la alimentación de alevinos de tilapia roja (Oreochromis sp.)
Coeficiente de digestibilidad aparente de torta de algodón y harina de pescado en la alimentación de alevinos de tilapia roja (Oreochromis sp.) Vol. 13 Núm. 2 Pág. 25-42
2022 Revista Sistemas de Producción Agroecológicos
Mora Solarte, Diego Calderón Delgado, Ivonne Francisco Jojoa, Pablo Pinza, Jonathan Chamorro, Mauricio Velasco Santamaría, Yohana
Crecimiento y supervivencia de juveniles de chame Dormitator latifrons (Richardson 1844) alimentados con dietas a base de sacha inchi (Plukenetia volubilis L. 1753, Plantae
Crecimiento y supervivencia de juveniles de chame Dormitator latifrons (Richardson 1844) alimentados con dietas a base de sacha inchi (Plukenetia volubilis L. 1753, Plantae Vol. 3 Núm. 3 Pág. 124-132
2021 AquaTechnica
Zambrano Andrade, Víctor Hugo Panta Vélez, Rodolfo Patricio Isea León, Fernando Ramón
Valoración económica del uso de ensilaje de residuos piscícolas en la alimentación de oreochromis spp
Valoración económica del uso de ensilaje de residuos piscícolas en la alimentación de oreochromis spp Vol. 16 Núm. 1 Pág. 43-51 ARTICULO
2018 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Perea Román, Críspulo Garcés, Yeny Judith Muñoz Arboleda, Luz Stella Hoyos Concha, José Luis Gómez Peñaranda, José Ader
Coeficientes de digestibilidad aparente de tres ingredientes proteicos para capaz, Pimelodus grosskopfii
Coeficientes de digestibilidad aparente de tres ingredientes proteicos para capaz, Pimelodus grosskopfii Vol. 16 Núm. 2 Pág. 179-186
2012 Orinoquía
Valbuena Villarreal, Rubén Darío Zapata Berruecos, Beatriz Gutiérrez Espinosa, Mariana C.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024