Efecto del grado de madurez y las condiciones de almacenamiento sobre las características fisiooquímicas de la papaya híbrido pococi (2011) ARTICULO Loría, Carlos Luis Gómez, Carlos Juan Agronomía costarricense. Revista de ciencias agrícolas Vol. 35 Núm. 2 Pág. 61-73
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 4 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Comparación de las características de calidad de fruta en genotipos de papaya (Carica papaya L.) provenientes de Shushufindi y La Joya de los Sachas, Ecuador Vol. 22 Núm. 1 Pág. 1-21 | 2021 | Ciencia y Tecnología Agropecuaria |
Vargas Tierras, Yadira Beatriz
Díaz Martínez, Alejandra Evelyn
Danilo Congo Yépez, Carlos
Anibar Tinoco Jaramillo, Leider
Viera Arroyo, William Fernando
|
Firma o signatura de los estados de madurez de las frutas climatéricas tropicales Vol. 17 Núm. 1 Pág. 51-65 | 2020 | Revista Ciencia y Agricultura |
Armas Costa, Ricardo de
Martín Gómez, Pedro Fernando
Rangel Díaz, Jorge Eliécer
|
Efecto del almacenamiento a diferentes temperaturas sobre el desarrollo de color externo y la calidad de frutos de piña cv. Dorada Extra Dulce Vol. 39 Núm. 3 Pág. 9-20 ARTICULO | 2015 | Agronomía costarricense |
Ulloa, Luis
Saénz, Marco Vinicio
Castro, Johanny
|
Efecto de ceras como complemento a la inmersión hidrotérmica sobre la calidad en la fruta de papaya (Carica papaya L. híbrido Pococí) Vol. 39 Núm. 1 Pág. 91-105 ARTICULO | 2015 | Agronomía costarricense |
Corrales, V. Gustavo
Umaña, Gerardina
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024