Intercambio lipídico durante la fritura de patatas prefritas congeladas en aceite de girasol alto oleico (1995) ARTICULO Pozo Díez, R. M. Masoud Musa, Taisir Pérez Camino, Mª Carmen Dobarganes García, María Carmen Grasas y aceites Vol. 46 Núm. 2 Pág. 85-91
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Loss in tocopherols and oxidative stability during the frying of frozen cassava chips Vol. 60 Núm. 1 Pág. 77-81 ARTICULO | 2009 | Grasas y aceites |
Corsini, Mara S.
Silva, Marta G.
Jorge, Neuza
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024