Ácidos grasos trans (2012) Ballesteros Vásquez, Martha Nydia Valenzuela Calvillo, L.S. Artalejo, Elizabeth Robles Sardin, A.E. Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 27 Núm. 1 Pág. 54-64

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Estudio de la calidad del aceite Oliosoya por el método del prisma
Estudio de la calidad del aceite Oliosoya por el método del prisma Vol. 33 Núm. 1 Pág. 27-31 ARTICULO
2020 Revista Entornos
Gómez Fierro, Wilmer A. Arrieta Jimenez, E.
Estudio de la calidad del aceite Rio de Oro por su índice de refracción asociado con varias frituras
Estudio de la calidad del aceite Rio de Oro por su índice de refracción asociado con varias frituras Vol. 18 Núm. 1 Pág. 17-20 ARTICULO
2020 Bistua
Gómez Fierro, Wilmer A. Arrieta Jimenez, E.
Contenido de ácidos grasos en carne de cuy
Contenido de ácidos grasos en carne de cuy Vol. 12 Núm. 2 Pág. 83-90 ARTICULO
2015 Revista Ciencia y Agricultura
Flores Mancheno, Cesar Ivan Roca, Manuel Tejedor Arias, René Salgado Tello, Iván Patricio Villegas Soto, Nelson Ramiro
Hidrogenación de las grasas
Hidrogenación de las grasas Núm. 10 Pág. 19 ARTICULO
2013 MoleQla
Cruz Ojeda, Patricia de la

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Oct-2024