Effect of lyophilized jumbo squid (Dosidicus gigas) fin and mantle muscle on dough properties and bread baking performance of commercial wheat flour (2012) Ramírez Suárez, Juan Carlos Islas Rubio, Alma Rosa Montoya Ballesteros, Luz del Carmen Granados Nevárez, M.C. Vázquez Lara, Francisco Pacheco Aguilar, R. Lugo Sánchez, M.E. CyTA. Journal of food Vol. 10 Núm. 1 Pág. 57-62
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Supplementation of corn tortilla with freeze-dried jumbo squid muscle flour Vol. 23 Núm. 2 Pág. 9 | 2021 | Biotecnia |
Heredia Sandoval, Nina Gisella
Santiaguin Padilla, Aaron Jonary
Granados Nevarez, María del Carmen
Scheuren Acevedo, Susana María
Islas Rubio, Alma Rosa
Mazorra Manzano, Miguel Ángel
Garcia Sanchez, Guillermina
Ramírez Suárez, Juan Carlos
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Sep-2024