Phenolic profile of virgin olive oil from advanced breeding selections (2012) El Riachy, M. Priego Capote, Feliciano Rallo Romero, Luis Luque de Castro, M. D. León Moreno, Lorenzo Spanish journal of agricultural research Vol. 10 Núm. 2 Pág. 443-453
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Estabilidad de la calidad sensorial de aceites de oliva Olea europea (Oleaceae) extra virgen varietal y mono varietal Vol. 28 Núm. 3 Pág. 613-624 | 2021 | Revista del Museo de Historia Natural. Arnaldoa |
León Mendoza, Luis
Casanova Pavel, David
González Cabeza, José
|
Labeled extra virgin olive oil as food supplement; phenolic compounds in oils from some autochthonous Croatian olives Vol. 66 Núm. 4 Pág. 4 | 2015 | Grasas y aceites |
Jakobusic Brala, C.
Bencic, D.
Sindrak, Z.
Barbaric, M.
Uršic, S.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024