Phenolic profile of virgin olive oil from advanced breeding selections (2012) El Riachy, M. Priego Capote, Feliciano Rallo Romero, Luis Luque de Castro, M. D. León Moreno, Lorenzo Spanish journal of agricultural research Vol. 10 Núm. 2 Pág. 443-453

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Estabilidad de la calidad sensorial de aceites de oliva Olea europea (Oleaceae) extra virgen varietal y mono varietal
Estabilidad de la calidad sensorial de aceites de oliva Olea europea (Oleaceae) extra virgen varietal y mono varietal Vol. 28 Núm. 3 Pág. 613-624
2021 Revista del Museo de Historia Natural. Arnaldoa
León Mendoza, Luis Casanova Pavel, David González Cabeza, José
Labeled extra virgin olive oil as food supplement; phenolic compounds in oils from some autochthonous Croatian olives
Labeled extra virgin olive oil as food supplement; phenolic compounds in oils from some autochthonous Croatian olives Vol. 66 Núm. 4 Pág. 4
2015 Grasas y aceites
Jakobusic Brala, C. Bencic, D. Sindrak, Z. Barbaric, M. Uršic, S.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024