Fraccionamiento del aceite de hígado de tiburón azul (Prionace glauca) y su estabilización con antioxidantes (1994) ARTICULO Pacheco, M.T.B. Barrera Arellano, D. Grasas y aceites Vol. 45 Núm. 3 Pág. 155-160

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Determination of functional compounds in blue shark (Prionace glauca) liver oil obtained by green technology
Determination of functional compounds in blue shark (Prionace glauca) liver oil obtained by green technology Vol. 71 Núm. 2 Pág. 6
2020 Grasas y aceites
Santos, D. N. Silva, F. S. Verde, A. B. Bittencourt, G M de Oliveira, A. L.
Incorporación de ácidos grasos de cadena media a triglicéridos de aceite de pescado por interesterificación química y enzimática
Incorporación de ácidos grasos de cadena media a triglicéridos de aceite de pescado por interesterificación química y enzimática Vol. 60 Núm. 2 Pág. 168-176 ARTICULO
2009 Grasas y aceites
Feltes, María M.C. Oliveira Pitol, L. de Gomes Correia, J.F. Grimaldi, Renato Mara Block, Jane Ninow, Jorge L.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Nov-2024