Composición físico-química del queso colonial(Brasil) (2004) Pianta, C. López Díaz, Teresa María García Fernández, María del Camino Anales de veterinaria de Murcia Núm. 20 Pág. 113-122
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1 PSICOLOGIA 1 EDUCACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación de la calidad fisicoquímica y microbiológica de queso fresco en las cuencas lecheras de la Región Amazonas, Perú Vol. 8 Núm. 2 Pág. 117-121 ARTICULO | 2018 | Agroindustrial Science |
Calampa, Lloisy
Fernández Jerí, Armstrong
Bernal, Wilmer
|
Evaluación de parámetros físicos, químicos y microbiológicos del queso fresco prensado producido en la región Junín, Perú Vol. 5 Núm. 2 Pág. 1-1 ARTICULO | 2015 | Apuntes de Ciencia & Sociedad |
Guzmán Estremadoyro, Leonor
Mayorga Sánchez, Noemí
Mejía Munive, Cristhian
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024