Composición físico-química del queso colonial(Brasil) (2004) Pianta, C. López Díaz, Teresa María García Fernández, María del Camino Anales de veterinaria de Murcia Núm. 20 Pág. 113-122

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación de la calidad fisicoquímica y microbiológica de queso fresco en las cuencas lecheras de la Región Amazonas, Perú
Evaluación de la calidad fisicoquímica y microbiológica de queso fresco en las cuencas lecheras de la Región Amazonas, Perú Vol. 8 Núm. 2 Pág. 117-121 ARTICULO
2018 Agroindustrial Science
Calampa, Lloisy Fernández Jerí, Armstrong Bernal, Wilmer
Evaluación de parámetros físicos, químicos y microbiológicos del queso fresco prensado producido en la región Junín, Perú
Evaluación de parámetros físicos, químicos y microbiológicos del queso fresco prensado producido en la región Junín, Perú Vol. 5 Núm. 2 Pág. 1-1 ARTICULO
2015 Apuntes de Ciencia & Sociedad
Guzmán Estremadoyro, Leonor Mayorga Sánchez, Noemí Mejía Munive, Cristhian

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024