Características del proceso fermentativo durante la conservación de aceitunas de la variedad Hojiblanca, destinadas a la elaboración del tipo negras (1992) ARTICULO Fernández González, J. Garrido Fernández, Antonio García García, P. Brenes, Manuel Durán Quintana, M. C. Grasas y aceites Vol. 43 Núm. 4 Pág. 212-218
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Aeration and Sodium chloride in the develop of microflora and phycochemical parameters on the Olea europaea L. cv Sevillana fermentation at the natural black style in La Yarada zone-Tacna Vol. 64 Núm. 3 Pág. 320-327 | 2013 | Grasas y aceites |
Clavijo Koc, C.
Garragate Rospigliosi, W.
Gallegos Arata, M.
Lanchipa Sepúlveda, P.
Villalobos Ochoa, C.
|
Elaboración de aceitunas de mesa Vol. 57 Núm. 1 Pág. 86-94 | 2006 | Grasas y aceites |
Rejano Navarro, Luis
Sánchez Gómez, Antonio Higinio
García García, Pedro
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024