Impact of Prebloom and Fruit Set Basal Leaf Removal on the Flavonol and Anthocyanin Composition of Tempranillo Grapes (2012) Diago Santamaría, María Paz Ayestarán Iturbe, Belén Guadalupe Mínguez, Zenaida Poni, Stefano Tardáguila Laso, Javier American Journal of Enology and Viticulture Vol. 63 Núm. 3 Pág. 367-376

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Estrategias de optimización de la calidad de vinos blancos en la D.O.Ca. Rioja
Estrategias de optimización de la calidad de vinos blancos en la D.O.Ca. Rioja
2023 Universidad de La Rioja
Alti Palacios, Laura
Efecto del deshojado precoz en la composición nitrogenada de la variedad Tempranillo cultivado en zona semiárida
Efecto del deshojado precoz en la composición nitrogenada de la variedad Tempranillo cultivado en zona semiárida Pág. 94-98
2018 III Jornadas del Grupo de Viticultura : Libro de actas: Palma, 28 y 29 de noviembre de 2018
Moreno, D. Vilanova, I. M. Uriarte Hernández, David Mancha Ramírez, Luis Alberto Prieto Losada, María Henar Valdés Sánchez, María Esperanza

* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Feb-2025