Alimentos tradicionales andinos, turismo y lugar: Definiendo la nueva geografía de la Quebrada de Humahuaca (Argentina) (2012) Arzeno, Mariana Troncoso, Claudia Alejandra Revista de Geografía Norte Grande Núm. 52 Pág. 71-90

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Calidad intrínseca de la carne de llama (Lama glama) de la Puna de Jujuy criada en pastos con dos niveles de suplementación de granos.
Calidad intrínseca de la carne de llama (Lama glama) de la Puna de Jujuy criada en pastos con dos niveles de suplementación de granos. Vol. 31 Núm. 3 Pág. 251-265
2023 Archivos Latinoamericanos de Producción Animal
Labarta, Fernando Eduardo Farfán, Norma B. Chavarria, Nicolas Echenique, Marcelo Quintana, Ana Laura Verrastro, Gustavo E. Godoy, Mónica Daniela Zimerman, María Grigioni, Gabriela María
Identificación de los alimentos tradicionales de Tabasco para la determinación de su potencial como artesanía alimentaria
Identificación de los alimentos tradicionales de Tabasco para la determinación de su potencial como artesanía alimentaria Vol. 32 Núm. 59 Pág. 10
2022 Estudios Sociales
Espinosa Moreno, Judith Carrera Lanestosa, Areli Centurión Hidalgo, Dora Baeza Mendoza, Lourdes García Centurión, José Alberto Sánchez Ruiz, Blanca Alicia
Construyendo un lugar alternativo de consumo de alimentos. El caso de las “comercializadoras solidarias” en Buenos Aires
Construyendo un lugar alternativo de consumo de alimentos. El caso de las “comercializadoras solidarias” en Buenos Aires Vol. 26 Núm. 1 Pág. 63-101 ARTICULO
2022 Huellas
Arzeno, Mariana
Desarrollo regional
Desarrollo regional Vol. 29 Núm. 53 Pág. 29 ARTICULO
2019 Estudios Sociales
Flores Pacheco, Nelly Angélica
Turismo, gastronomía y producción agraria en la provincia de Jujuy (Argentina): actores, dinámicas y transformaciones asociadas a la valorización de productos tradicionales
Turismo, gastronomía y producción agraria en la provincia de Jujuy (Argentina): actores, dinámicas y transformaciones asociadas a la valorización de productos tradicionales Núm. 18 Pág. 169-192 ARTICULO
2019 Investigaciones Turísticas
Troncoso, Claudia Alejandra Arzeno, Mariana

* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Nov-2024