Alimentos tradicionales andinos, turismo y lugar: Definiendo la nueva geografía de la Quebrada de Humahuaca (Argentina) (2012) Arzeno, Mariana Troncoso, Claudia Alejandra Revista de Geografía Norte Grande Núm. 52 Pág. 71-90
- Número de citas: 5 (40.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Calidad intrínseca de la carne de llama (Lama glama) de la Puna de Jujuy criada en pastos con dos niveles de suplementación de granos. Vol. 31 Núm. 3 Pág. 251-265 | 2023 | Archivos Latinoamericanos de Producción Animal |
Labarta, Fernando Eduardo
Farfán, Norma B.
Chavarria, Nicolas
Echenique, Marcelo
Quintana, Ana Laura
Verrastro, Gustavo E.
Godoy, Mónica Daniela
Zimerman, María
Grigioni, Gabriela María
|
Identificación de los alimentos tradicionales de Tabasco para la determinación de su potencial como artesanía alimentaria Vol. 32 Núm. 59 Pág. 10 | 2022 | Estudios Sociales |
Espinosa Moreno, Judith
Carrera Lanestosa, Areli
Centurión Hidalgo, Dora
Baeza Mendoza, Lourdes
García Centurión, José Alberto
Sánchez Ruiz, Blanca Alicia
|
Construyendo un lugar alternativo de consumo de alimentos. El caso de las “comercializadoras solidarias” en Buenos Aires Vol. 26 Núm. 1 Pág. 63-101 ARTICULO | 2022 | Huellas |
Arzeno, Mariana
|
Desarrollo regional Vol. 29 Núm. 53 Pág. 29 ARTICULO | 2019 | Estudios Sociales |
Flores Pacheco, Nelly Angélica
|
Turismo, gastronomía y producción agraria en la provincia de Jujuy (Argentina): actores, dinámicas y transformaciones asociadas a la valorización de productos tradicionales Núm. 18 Pág. 169-192 ARTICULO | 2019 | Investigaciones Turísticas |
Troncoso, Claudia Alejandra
Arzeno, Mariana
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Nov-2024