Detection of argan oil adulterated with vegetable oils: New markers (2012) Ourrach, I. Rada, Mirela Pérez Camino, Mª Carmen Benaissa, M. Guinda, M. Ángeles Grasas y aceites Vol. 63 Núm. 4 Pág. 355-364
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Markers of quality and genuineness of commercial extra virgin sacha inchi oils Vol. 67 Núm. 4 Pág. 13 | 2016 | Grasas y aceites |
Chasquibol, N. A.
Gómez-Coca, Raquel B.
Yácono, J. C.
Guinda, M. Ángeles
Moreda, Wenceslao
del Aguila, C.
Pérez Camino, Mª Carmen
|
Discrimination of edible olive oils by means of synchronous fluorescence spectroscopy with multivariate data analysis Vol. 64 Núm. 4 Pág. 425-431 | 2013 | Grasas y aceites |
Dankowska, A.
Malecka, M.
Kowalewski, W.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Oct-2024