Influencia del proceso de maduración del fruto en la calidad sensorial de aceites de oliva virgen de las variedades Picual, Hojiblanca y Picudo (2012) Jiménez Herrera, B. Rivas Velasco, Ana María Sánchez Ortiz, Antoni Lorenzo Tovar, M.ª Luisa Úbeda Muñoz, M. Callejón Fernández, Raquel María Ortega Bernaldo de Quirós, Eduardo Grasas y aceites Vol. 63 Núm. 4 Pág. 403-410
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Chemical composition and sensory evaluation of virgin olive oils from “Morisca” and “Carrasqueña” olive varieties Vol. 66 Núm. 1 Pág. 7 | 2015 | Grasas y aceites |
Fuentes, M.
Miguel Gordillo, Concepción de
Ranalli, A.
Franco, M. N.
Martínez Cano, Manuel
Martín Vertedor, Daniel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Feb-2025