Producto potencialmente simbiótico a partir de mora de castilla (Rubus glaucus) aplicando impregnación a vacío (2012) Rodríguez Barona, Sneyder Zuluaga Pava, Yenni Cruz Ríos, David Scientia Agropecuaria Vol. 3 Núm. 4 Pág. 273-278

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Artículo citante Anualidad Localización Autores
Enriquecimiento de la matriz biológica cidra Sechium edule (Jacq.) Sw. con Lactobacillus casei y saborizada con maracuyá Passiflora edulis
Enriquecimiento de la matriz biológica cidra Sechium edule (Jacq.) Sw. con Lactobacillus casei y saborizada con maracuyá Passiflora edulis Vol. 87 Núm. 212 Pág. 236-243
2020 DYNA
Obando Mejia, Francisco Fernei Mejía Doria, Clara María Duque Cifuentes, Alba Lucía
Viability of Lactobacillus casei ATCC 393 and properties in Andean blackberry suspensions with probiotic and prebiotic characteristics
Viability of Lactobacillus casei ATCC 393 and properties in Andean blackberry suspensions with probiotic and prebiotic characteristics Vol. 86 Núm. 210 Pág. 179-186
2019 DYNA
Marín Arango, Zaira T. Cortés Rodríguez, Misael Montoya Campuzano, Olga Inés Arango Tobón, Julio C.
Influencia de un recubrimiento comestible adicionado con calcio sobre la calidad de la mora de Castilla
Influencia de un recubrimiento comestible adicionado con calcio sobre la calidad de la mora de Castilla Vol. 22 Núm. 1 Pág. 24
2019 Actualidad y Divulgación UDCA
Cortés Rodríguez, Misael Alegría Macías, Rosa Cardona Velásquez, Lina María Arango Tobón, Julio Cesar

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024