Producto potencialmente simbiótico a partir de mora de castilla (Rubus glaucus) aplicando impregnación a vacío (2012) Rodríguez Barona, Sneyder Zuluaga Pava, Yenni Cruz Ríos, David Scientia Agropecuaria Vol. 3 Núm. 4 Pág. 273-278
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Ámbito Citas GEOGRAFIA 2
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Enriquecimiento de la matriz biológica cidra Sechium edule (Jacq.) Sw. con Lactobacillus casei y saborizada con maracuyá Passiflora edulis Vol. 87 Núm. 212 Pág. 236-243 | 2020 | DYNA |
Obando Mejia, Francisco Fernei
Mejía Doria, Clara María
Duque Cifuentes, Alba Lucía
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Viability of Lactobacillus casei ATCC 393 and properties in Andean blackberry suspensions with probiotic and prebiotic characteristics Vol. 86 Núm. 210 Pág. 179-186 | 2019 | DYNA |
Marín Arango, Zaira T.
Cortés Rodríguez, Misael
Montoya Campuzano, Olga Inés
Arango Tobón, Julio C.
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Influencia de un recubrimiento comestible adicionado con calcio sobre la calidad de la mora de Castilla Vol. 22 Núm. 1 Pág. 24 | 2019 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Cortés Rodríguez, Misael
Alegría Macías, Rosa
Cardona Velásquez, Lina María
Arango Tobón, Julio Cesar
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024