Digestibilidad in vitro de forrajes y concentrados (1999) Carro, M.D. López Puente, Secundino González Álvarez, Jesús Salvador Valdés Solís, Carmen Bochi-Brum, O. Archivos de zootecnia Vol. 48 Núm. 181 Pág. 51-61
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Propiedades del queso artesanal elaborado a partir de vacas lecheras alimentadas con pastos tropicales y alimento comercial Núm. 0 Pág. 1-14 | 2022 | La Técnica |
Mecias Moreira, Luis Fernando
Cuenca Nevárez, Gerardo
Intriago Flor, Frank
Talledo Solórzano, Viviana
|
Caracterización del valor nutricional de los residuosagroindustriales para la alimentación de ganadovacuno en la región de San Martín, Perú Vol. 21 Núm. 2 Pág. 1-14 | 2020 | Ciencia y Tecnología Agropecuaria |
Godoy Padilla, David José
Daza La Plata, Rossmery
MelisaFernández Curi, Lisania
Layza Mendiola, Anita Elizabeth
Edgardo Roque Alcarraz, Roberto
Hidalgo Lozano, Víctor
Gamarra Carrillo, Segundo Gregorio
Gómez Bravo, Carlos Alfredo
|
Comparación de la técnica de digestibilidad in vitro con la in situ de diez forrajes en bovinos rumino-fistulados en el piedemonte llanero del Meta Vol. 2 Núm. 2 Pág. 2-24 | 2011 | Revista Sistemas de Producción Agroecológicos |
Navarro Ortiz, Cesar Augusto
Díaz, Jhon Camilo
Roa Vega, María Ligia
Cuellar Leuro, Enid
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Aug-2024