Alimentos saludables (2013) ARTICULO Alvarado Lagunas, Elías Luyando Cuevas, José Raúl Estudios Sociales. Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional Vol. 21 Núm. 41 Pág. 144-164

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Los mercados y tianguis en el abasto de alimentos como pilares en la soberanía alimentaria en México
Los mercados y tianguis en el abasto de alimentos como pilares en la soberanía alimentaria en México Vol. 30 Núm. 58 Pág. 87-113 ARTICULO
2024 Revista agroalimentaria
Solís López, Mayra Karina Flores López, María de Lourdes Neri Suárez, Martín
Hábitos de compra y consumo de alimentos durante las cuarentenas por COVID-19 en Bogotá
Hábitos de compra y consumo de alimentos durante las cuarentenas por COVID-19 en Bogotá Vol. 32 Núm. 86 Pág. 59-74 ARTICULO
2022 Innovar
Acevedo Navas, Christian Angelica Osorio Romero, María
Semillas ancestrales
Semillas ancestrales Vol. 8 Núm. 3 Pág. 70
2022 Dominio de las Ciencias
Herrera Egüez, Carolina Giselle Pazmiño, Damián
Modificando la percepción adolescente sobre el consumo de productos que contienen carcinógenos
Modificando la percepción adolescente sobre el consumo de productos que contienen carcinógenos Vol. 21 Núm. 1 Pág. 4 ARTICULO
2021 Uni-pluriversidad
Pulgarín Posada, Jhon Fredy García García, José Joaquín
Percepciones de estudiantes de secundaria sobre el consumo y producción de la carne de res y su impacto en el ambiente
Percepciones de estudiantes de secundaria sobre el consumo y producción de la carne de res y su impacto en el ambiente Núm. 1 Pág. 87
2021 Bio-grafía
Lara Espinosa, Isabel Salazar López, Tatiana Iveth
Balance del asesoramiento médico-legal hospitalario mediante análisis factorial exploratorio
Balance del asesoramiento médico-legal hospitalario mediante análisis factorial exploratorio Vol. 47 Núm. 3 Pág. 105-111 ARTICULO
2021 Revista española de medicina legal
Santiago Sáez, Andrés García Martín, Ángel F. Olivares Pardo, Enrique Liaño Riera, M. Labajo González, Elena Perea Pérez, Bernardo
Una aproximación sistemática para la comprensión del consumo de alimentos en México desde la perspectiva socioeconómica y tecnológica
Una aproximación sistemática para la comprensión del consumo de alimentos en México desde la perspectiva socioeconómica y tecnológica Vol. 16 Núm. 2 Pág. 189-210 ARTICULO
2020 Ra Ximhai
Borbón Morales, Carlos Gabriel Vera Noriega, José Angel Guimond Ramos, Juan Carlos Durazo Salas, Francisco Fernando

* Último cálculo de métricas Dialnet: 29-Aug-2024