El consumo de tomates previene el desarrollo de enfermedades cardiovasculares y cáncer: antecedentes epidemiológicos y mecanismos de acción (2010) Palomo González, Iván Moore-Carrasco, Rodrigo Carrasco, Gilda Villalobos, Pablo Guzmán, Luis Idesia Vol. 28 Núm. 3 Pág. 121-129

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Variación estacional del contenido de licopeno en tomate (Solanum lycopersicum L.) en condiciones de salinidad y exceso de boro en el valle de Lluta, norte de Chile
Variación estacional del contenido de licopeno en tomate (Solanum lycopersicum L.) en condiciones de salinidad y exceso de boro en el valle de Lluta, norte de Chile Vol. 35 Núm. 4 Pág. 105-110
2017 Idesia
Astorga, Fabiola Luna, Nancy Gómez, Gisell Esteban, Vladimir Pacheco Cartagena, Patricia Angel, Yeny Bastías, Elizabeth

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024