La Guanábana: una materia prima saludable para la industria de alimentos y bebidas (2012) Ávila de Hernández, Rita Pérez de Camacaro, María Giménez, Aracelis Hernández Caraballo, Edwin A. Revista Digital de Investigación y Postgrado Vol. 2 Núm. 2 Pág. 135-142
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Guanábana (Annona muricata L) Vol. 12 Núm. 1 Pág. 123-129 | 2022 | Agroindustrial Science |
Mendoza Méndez, Olenka
Palacios De la Cruz, Ariana
Salinas Mata, Hilser
Sarmiento Vilela, Keila
Paucar Menacho, Luz Marìa
|
Calidad nutricional y nutracéutica del fruto de tres especies de Annonaceae Vol. 14 Núm. 28 Pág. 2 ARTICULO | 2022 | Nova scientia |
López Martínez, Carlos Raúl
García Mateos, Rosario
Martínez Damián, María Teresa
Sánchez Sánchez, Luis
|
Propiedades, beneficios y efectos de la guanábana (Annona muricata L.) sobre la glucemia y el cáncer. Vol. 9 Núm. 2 Pág. 86-101 | 2022 | Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales |
Sosa Crespo, Irving
Pareja Aguiñaga, Jesús Alejandro
Mugarte Moguel, Alfonso Jesús
Chel Guerrero, Luis A.
Betancur Ancona, David
|
Annona muricata L. "guanábana" (Annonaceae), una fruta utilizada como alimento en el Perú prehispánico Vol. 25 Núm. 1 Pág. 127-140 | 2018 | Revista del Museo de Historia Natural. Arnaldoa |
Leiva González, Segundo
Gayoso Bazán, Guillermo
Chang Chávez, Luis
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024