La Guanábana: una materia prima saludable para la industria de alimentos y bebidas (2012) Ávila de Hernández, Rita Pérez de Camacaro, María Giménez, Aracelis Hernández Caraballo, Edwin A. Revista Digital de Investigación y Postgrado Vol. 2 Núm. 2 Pág. 135-142

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Guanábana (Annona muricata L)
Guanábana (Annona muricata L) Vol. 12 Núm. 1 Pág. 123-129
2022 Agroindustrial Science
Mendoza Méndez, Olenka Palacios De la Cruz, Ariana Salinas Mata, Hilser Sarmiento Vilela, Keila Paucar Menacho, Luz Marìa
Calidad nutricional y nutracéutica del fruto de tres especies de Annonaceae
Calidad nutricional y nutracéutica del fruto de tres especies de Annonaceae Vol. 14 Núm. 28 Pág. 2 ARTICULO
2022 Nova scientia
López Martínez, Carlos Raúl García Mateos, Rosario Martínez Damián, María Teresa Sánchez Sánchez, Luis
Propiedades, beneficios y efectos de la guanábana (Annona muricata L.) sobre la glucemia y el cáncer.
Propiedades, beneficios y efectos de la guanábana (Annona muricata L.) sobre la glucemia y el cáncer. Vol. 9 Núm. 2 Pág. 86-101
2022 Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Sosa Crespo, Irving Pareja Aguiñaga, Jesús Alejandro Mugarte Moguel, Alfonso Jesús Chel Guerrero, Luis A. Betancur Ancona, David
Annona muricata L. "guanábana" (Annonaceae), una fruta utilizada como alimento en el Perú prehispánico
Annona muricata L. "guanábana" (Annonaceae), una fruta utilizada como alimento en el Perú prehispánico Vol. 25 Núm. 1 Pág. 127-140
2018 Revista del Museo de Historia Natural. Arnaldoa
Leiva González, Segundo Gayoso Bazán, Guillermo Chang Chávez, Luis

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024