Caracterización del consumidor de la carne de pollo en el área metropolitana de Monterrey (2012) Alvarado Lagunas, Elías Luyando Cuevas, José Raúl Téllez Delgado, Ricardo Región y sociedad Vol. 24 Núm. 54 Pág. 175-199
- Número de citas: 6 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas SOCIOLOGIA 2 ECONOMIA 2 TRABAJO SOCIAL 1 MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Preferencias Preferencias del consumidor por la carne bovina en las principales ciudades de la Región Caribe de Colombia Vol. 14 Núm. 2 Pág. 3 | 2022 | Revista Colombiana de Ciencia Animal |
Martínez-Reina, Antonio María
|
Consumo de carne y productos cárnicos entre estudiantes de la Universidad de Costa Rica Vol. 19 Núm. 1 Pág. 6 | 2021 | Población y Salud en Mesoamérica |
Chacón Villalobos, Alejandro
|
Valoración de atributos de calidad de carne de pollo mediante análisis del discurso del consumidor Núm. 255 Pág. 77-98 ARTICULO | 2020 | Revista española de estudios agrosociales y pesqueros |
Aulicino, José María
Damico, Andrea Beatriz
|
Presencia de patógenos en carne cruda de pollo en centros de expendio, Huánuco-Perú Vol. 11 Núm. 2 Pág. 130-141 | 2020 | Journal of the Selva Andina Research Society |
Vásquez-Ampuero, Juan Marco
Tasayco Alcántara, Walter Richard
|
Comportamiento productivo y análisis sensorial de la carne de pollo alimentados con harina integral de zapallo (Cucurbita moschata) variedad macre Vol. 4 Núm. 8 Pág. 828-844 ARTICULO | 2019 | Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía |
Mendoza Delgado, Mauricio Alain
Mendoza Rivadeneira, Fredy Alain
|
Intención de compra del consumidor organizacional de chile regional en el Estado de Puebla, México. Vol. 14 Núm. 4 Pág. 599-615 ARTICULO | 2017 | Agricultura, Sociedad y Desarrollo |
Pérez Vargas, Rogelio
Morales Jimenez, Juan
López Sánchez, Higinio
Ayala Garay, Alma Velia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Mar-2025