Physico-chemical properties and quality assessment of corn flour processed by a continuous ohmic heating system and traditional nixtamalization (2013) Ménera López, I. Gaytán Martínez, Marcela Reyes Vega, María de la Luz Morales Sánchez, Eduardo Figueroa, J.D.C. CyTA. Journal of food Vol. 11 Núm. 1 Pág. 8-14
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Aditivos químicos añadidos a la tortilla y tostada de maíz y su regulación en la legislación mexicana Vol. 32 Núm. 60 Pág. 1 | 2022 | Estudios Sociales |
Sainz Trapaga, Rafael Mier
Ortega Leal, Sacnicté
Álvarez Ramírez, María Magdalena
Rosas Nexticapa, Marcela
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Nov-2024