Physico-chemical properties and quality assessment of corn flour processed by a continuous ohmic heating system and traditional nixtamalization (2013) Ménera López, I. Gaytán Martínez, Marcela Reyes Vega, María de la Luz Morales Sánchez, Eduardo Figueroa, J.D.C. CyTA. Journal of food Vol. 11 Núm. 1 Pág. 8-14

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Aditivos químicos añadidos a la tortilla y tostada de maíz y su regulación en la legislación mexicana
Aditivos químicos añadidos a la tortilla y tostada de maíz y su regulación en la legislación mexicana Vol. 32 Núm. 60 Pág. 1
2022 Estudios Sociales
Sainz Trapaga, Rafael Mier Ortega Leal, Sacnicté Álvarez Ramírez, María Magdalena Rosas Nexticapa, Marcela

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Nov-2024