Effect of dietary inclusion of lampante olive oil on milk and cheese fatty acid profiles of ewes (2013) Vargas Bello Pérez, E. Vera, R. R. Lira, R. Cerda, H. Aguilar, C. Grasas y aceites Vol. 64 Núm. 3 Pág. 295-303
- Número de citas: 3 (33.3% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Síntesis de calostro y desarrollo de las crías por efecto de la inclusión de aceite de soya en la dieta preparto de ovejas de pelo Vol. 8 Núm. 1 Pág. 1-9 ARTICULO | 2017 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Mejía Vázquez, Ángel
Vicente Pérez, Ricardo
Osorio, Yolanda
Avendaño Reyes, Leonel
Correa Calderón, Abelardo
Alvarez, F.D.
Macías Cruz, Ulises
|
Characterization of cheese consumers in Santiago Province, Chile Vol. 41 Núm. 3 Pág. 327-335 | 2014 | Ciencia e investigación agraria |
Vargas Bello Pérez, Einar
Aguilar, Claudio
Toro Mújica, Paula M.
Vera, Raúl R.
Cerda, Matías
Briones, Ignacio
|
A comparative study of the fatty acid profiles in commercial sheep cheeses Vol. 65 Núm. 4 Pág. 7 | 2014 | Grasas y aceites |
Aguilar, C.
Toro Mújica, Paula M.
Vargas Bello Pérez, E.
Vera, R.
Ugalde, C.
Rodríguez, S.
Briones, I.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024