Effect of dietary inclusion of lampante olive oil on milk and cheese fatty acid profiles of ewes (2013) Vargas Bello Pérez, E. Vera, R. R. Lira, R. Cerda, H. Aguilar, C. Grasas y aceites Vol. 64 Núm. 3 Pág. 295-303

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Síntesis de calostro y desarrollo de las crías por efecto de la inclusión de aceite de soya en la dieta preparto de ovejas de pelo
Síntesis de calostro y desarrollo de las crías por efecto de la inclusión de aceite de soya en la dieta preparto de ovejas de pelo Vol. 8 Núm. 1 Pág. 1-9 ARTICULO
2017 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Mejía Vázquez, Ángel Vicente Pérez, Ricardo Osorio, Yolanda Avendaño Reyes, Leonel Correa Calderón, Abelardo Alvarez, F.D. Macías Cruz, Ulises
Characterization of cheese consumers in Santiago Province, Chile
Characterization of cheese consumers in Santiago Province, Chile Vol. 41 Núm. 3 Pág. 327-335
2014 Ciencia e investigación agraria
Vargas Bello Pérez, Einar Aguilar, Claudio Toro Mújica, Paula M. Vera, Raúl R. Cerda, Matías Briones, Ignacio
A comparative study of the fatty acid profiles in commercial sheep cheeses
A comparative study of the fatty acid profiles in commercial sheep cheeses Vol. 65 Núm. 4 Pág. 7
2014 Grasas y aceites
Aguilar, C. Toro Mújica, Paula M. Vargas Bello Pérez, E. Vera, R. Ugalde, C. Rodríguez, S. Briones, I.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024