Fatty acid composition of muscle and adipose tissues of organic and conventional Blanca Andaluza suckling kids (2013) Vega Galán, Francisco de la Guzmán Guerrero, José Luis Delgado Pertíñez, Manuel Zarazaga Garcés, Luis Ángel Argüello Henríquez, Anastasio Spanish journal of agricultural research Vol. 11 Núm. 3 Pág. 770-779
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Calidad sensorial de la carne de cabritos lechales criados en sistemas de producción basados en pastoreo Vol. 12 Núm. 1 Pág. 306-317 | 2021 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Vega Galán, Francisco de la
Guzmán Guerrero, José Luis
Delgado Pertíñez, Manuel
Zarazaga Garcés, Luis Ángel
Ruiz Pérez-Cacho, Pilar
Galán Soldevilla, Hortensia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024