Fatty acid composition of muscle and adipose tissues of organic and conventional Blanca Andaluza suckling kids (2013) Vega Galán, Francisco de la Guzmán Guerrero, José Luis Delgado Pertíñez, Manuel Zarazaga Garcés, Luis Ángel Argüello Henríquez, Anastasio Spanish journal of agricultural research Vol. 11 Núm. 3 Pág. 770-779

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Calidad sensorial de la carne de cabritos lechales criados en sistemas de producción basados en pastoreo
Calidad sensorial de la carne de cabritos lechales criados en sistemas de producción basados en pastoreo Vol. 12 Núm. 1 Pág. 306-317
2021 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Vega Galán, Francisco de la Guzmán Guerrero, José Luis Delgado Pertíñez, Manuel Zarazaga Garcés, Luis Ángel Ruiz Pérez-Cacho, Pilar Galán Soldevilla, Hortensia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Oct-2024