Nutritional characterization of the crop residue of mushroom Agaricus bisporus as a potential feed for cattle (2013) Gómez Urrego, Juan Miguel Yepes Jaramillo, Sergio Andrés Barahona Rosales, Rolando Revista CES Medicina Veterinaria y Zootecnia Vol. 8 Núm. 1 Pág. 34-56

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Composición química de subproductos agroindustriales destinados para la alimentación de cerdos
Composición química de subproductos agroindustriales destinados para la alimentación de cerdos Núm. 4 Pág. 55 ARTICULO
2019 Revista Caribeña de Ciencias Sociales (RCCS)
Aguiar, Santiago Nicolás Chicaiza, Edgar Diéguez Santana, Karel Orlando Caicedo, Willan
Comparación de la digestibilidad de tres especies forrajeras estimada mediante diferentes técnicas
Comparación de la digestibilidad de tres especies forrajeras estimada mediante diferentes técnicas Vol. 22 Núm. 1 Pág. 15-33
2018 Orinoquía
Navarro-Ortiz, César A. Roa-Vega, María L.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Jul-2024