Nutritional characterization of the crop residue of mushroom Agaricus bisporus as a potential feed for cattle (2013) Gómez Urrego, Juan Miguel Yepes Jaramillo, Sergio Andrés Barahona Rosales, Rolando Revista CES Medicina Veterinaria y Zootecnia Vol. 8 Núm. 1 Pág. 34-56
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Composición química de subproductos agroindustriales destinados para la alimentación de cerdos Núm. 4 Pág. 55 ARTICULO | 2019 | Revista Caribeña de Ciencias Sociales (RCCS) |
Aguiar, Santiago Nicolás
Chicaiza, Edgar
Diéguez Santana, Karel
Orlando Caicedo, Willan
|
Comparación de la digestibilidad de tres especies forrajeras estimada mediante diferentes técnicas Vol. 22 Núm. 1 Pág. 15-33 | 2018 | Orinoquía |
Navarro-Ortiz, César A.
Roa-Vega, María L.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Nov-2024