La quinua ("Chenopodium quinoa" Willd), un tesoro andino para el mundo (2013) Delatorre Herrera, José Sánchez, M. Delfino, I. Oliva, M. I. Idesia Vol. 31 Núm. 2 Pág. 111-114

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 9

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación morfoagronómica de 19 materiales de Chenopodium quinoa en el Departamento de Boyacá
Evaluación morfoagronómica de 19 materiales de Chenopodium quinoa en el Departamento de Boyacá Vol. 18 Núm. 1 Pág. 84-96
2020 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Cruz Morillo Coronado, Ana Manjarres Hernández, Elsa Helena Morillo Coronado, Yacenia
Efecto del guano de isla en el rendimiento de dos variedades de Quinua (Chenopodium quinoa Willd) en suelo degradado
Efecto del guano de isla en el rendimiento de dos variedades de Quinua (Chenopodium quinoa Willd) en suelo degradado Vol. 10 Núm. 2 Pág. 191-198
2020 Agroindustrial Science
Cosme, R.C. Reynoso, A.F. Sanabria, S.
Nueva variedad de "quinua" Chenopodium quinoa Wild. (Chenopodiaceae) para la sierra norte del Perú con características agronómicas y comerciales sobresalientes
Nueva variedad de "quinua" Chenopodium quinoa Wild. (Chenopodiaceae) para la sierra norte del Perú con características agronómicas y comerciales sobresalientes Vol. 27 Núm. 3 Pág. 751-768
2020 Revista del Museo de Historia Natural. Arnaldoa
Tejada Campos, Toribio N.
Estudio de mercado de quinua para su exportación a la Unión Europea
Estudio de mercado de quinua para su exportación a la Unión Europea Núm. 7 Pág. 70
2019 Observatorio de la Economía Latinoamericana
Ibarra, Alex
Uso de harina de hojas de quínoa (Chenopodium quinoa) como ingrediente innovador, para la elaboración de alimentos de uso humano
Uso de harina de hojas de quínoa (Chenopodium quinoa) como ingrediente innovador, para la elaboración de alimentos de uso humano Vol. 36 Núm. 2 Pág. 233-242
2018 Idesia
Sáez Tonacca, Luis Aravena Narbona, Alejandra Díaz Ramírez, Carlos
Morphological characterization of varieties of Chenopodium quinoa cultivated in the department of Boyacá, Colombia
Morphological characterization of varieties of Chenopodium quinoa cultivated in the department of Boyacá, Colombia Vol. 21 Núm. 2 Pág. 8
2018 Actualidad y Divulgación UDCA
Infante R., Harvey Albesiano, Sofía Arrieta V., Leopoldo Gómez V., Nubia
Procesos de producción del Chenopodium Quinua con los parámetros establecidos en la normativa INEN 1673 y la rentabilidad
Procesos de producción del Chenopodium Quinua con los parámetros establecidos en la normativa INEN 1673 y la rentabilidad Vol. 2 Núm. 2 Pág. 3-12
2016 Dominio de las Ciencias
Coca Chanalata, Norma Elizabeth Lalama Aguirre, José M. Parrales Poveda, María Leonor Zaldumbide Verdezoto, Marco A.
Determination of organochlorine pesticides in organic quinoa grains (Chenopodium quinoa Willd.) by GC-µECD, using the QuEChERS method
Determination of organochlorine pesticides in organic quinoa grains (Chenopodium quinoa Willd.) by GC-µECD, using the QuEChERS method Vol. 18 Núm. 1 Pág. 19-26
2016 Revista Investigaciones Altoandinas
Ortega Barriga, Rosario Edely Zamalloa Cuba, Walter Alejandro Luiz Tornisielo, Valdemar Zirena Vilca, Franz
Quinua como promotor de valores sociales en las comunidades rurales de Boyacá.
Quinua como promotor de valores sociales en las comunidades rurales de Boyacá. Vol. 9 Núm. 1 Pág. 40-57
2015 In Vestigium Ire
Suárez Pineda, Marlén Pérez Martínez, Nely
Multiplicación de semilla de variedades y ecotipos de quinua en valle de majes-Arequipa
Multiplicación de semilla de variedades y ecotipos de quinua en valle de majes-Arequipa Vol. 17 Núm. 3 Pág. 2
2015 Revista Investigaciones Altoandinas
Marca Vilca, Saturnino Espinoza, Porfirio Poblete Vidal, Alfonso

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024