Incremento de la capacidad antioxidante de extractos de pulpa de café por fermentación láctica en medio sólido (2013) López, T. Prado-Barragán, L. A. Nevárez Moorillón, Guadalupe Virginia Contreras Esquivel, Juan Carlos Rodríguez Herrera, Raúl Aguilar González, Cristóbal Noé CyTA. Journal of food Vol. 11 Núm. 4 Pág. 359-365

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Productividad y calidad de pasto Mulato II (Urochloa híbrido) solo y ensilado con subproductos agroindustriales
Productividad y calidad de pasto Mulato II (Urochloa híbrido) solo y ensilado con subproductos agroindustriales Vol. 11 Núm. 2 Pág. 16 ARTICULO
2024 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Martínez-Hernández, María Fernanda Garay Martínez, Jonathan Raúl Ventura Ríos, Joel Estrada Drouaillet, Benigno Limas Martínez, Andrés Gilberto Joaquín Cancino, Santiago
Extractos de pulpa de café
Extractos de pulpa de café Núm. 77 Pág. 73-79
2019 Investigación y Ciencia
Martínez Alemán, Saira Rocío Hernández Castillo, Francisco Daniel Aguilar González, Cristóbal Noé Rodríguez Herrera, Raúl

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024