Incremento de la capacidad antioxidante de extractos de pulpa de café por fermentación láctica en medio sólido (2013) López, T. Prado-Barragán, L. A. Nevárez Moorillón, Guadalupe Virginia Contreras Esquivel, Juan Carlos Rodríguez Herrera, Raúl Aguilar González, Cristóbal Noé CyTA. Journal of food Vol. 11 Núm. 4 Pág. 359-365
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Productividad y calidad de pasto Mulato II (Urochloa híbrido) solo y ensilado con subproductos agroindustriales Vol. 11 Núm. 2 Pág. 16 ARTICULO | 2024 | Ecosistemas y Recursos Agropecuarios |
Martínez-Hernández, María Fernanda
Garay Martínez, Jonathan Raúl
Ventura Ríos, Joel
Estrada Drouaillet, Benigno
Limas Martínez, Andrés Gilberto
Joaquín Cancino, Santiago
|
Extractos de pulpa de café Núm. 77 Pág. 73-79 | 2019 | Investigación y Ciencia |
Martínez Alemán, Saira Rocío
Hernández Castillo, Francisco Daniel
Aguilar González, Cristóbal Noé
Rodríguez Herrera, Raúl
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024