Producción de Ácido Cítrico con Aspergillus niger NRRL 2270 a partir de Suero de Leche (2006) López Ríos, Carlos Andrés Zuluaga Maneses, Alejandro Herrera Penagos, Sara Natalia Ruiz Colorado, Ángela Adriana Medina de Pérez, Victoria Isabel DYNA. revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín Vol. 73 Núm. 150 Pág. 39-57
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Residuos agroindustriales su impacto, manejo y aprovechamiento Vol. 9 Núm. 1 Pág. 32 | 2017 | Revista Colombiana de Ciencia Animal |
Cury Regno, Katia Isabel
Aguas, Yelitza
Martinez M, Ana
Olivero Verbel, Rafael Enrique
Chams Chams, Linda María
|
Escalado Del Tamaño De Pellet Obtenido En La Fermentación Sumergida De Sacarosa Con Aspergillus Niger, Desde Un Reactor De 2 L Hasta Uno De 14 L, Con El Coeficiente KLA De Transferencia De Masa Constante Vol. 34 Núm. 1 Pág. 32-32 | 2014 | Revista Politécnica |
Pérez, Gabriela Vanessa
Guerra, G.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Feb-2025