"Otros-maíces": trayectorias y transformaciones culinarias del maíz en Ambato (Catamarca, Noroeste Argentino) (2013) ARTICULO Pazzarelli, Francisco Revista española de antropología americana Núm. 43 Pág. 329-351
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ANTROPOLOGIA 3 ARQUEOLOGIA Y PREHISTORIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Una aproximación a las prácticas alimenticias de las poblaciones tardías del valle de Hualfín (departamento de Belén, Catamarca) Vol. 48 Núm. 1 Pág. 284-306 | 2023 | Relaciones - Sociedad Argentina de Antropología |
Fuertes, Juana
Wynveldt, Federico
López, Laura
|
De la planta a la boca Vol. 48 Núm. 2 Pág. 245-263 | 2023 | Relaciones - Sociedad Argentina de Antropología |
Tavarone, Aldana
Colobig, María de los Milagros
Dantas, Mariana
Figueroa, Germán G.
|
Instrumentos líticos de cuarzo, prácticas sociales y vida campesina durante el primer milenio de la Era en el este de Catamarca, Argentina Vol. 46 Núm. 1 Pág. 145-176 | 2021 | Relaciones - Sociedad Argentina de Antropología |
Egea, Débora
Moreno, Enrique A.
|
Alimentación y reproducción social Vol. 13 Núm. 1 Pág. 41-62 | 2015 | La Zaranda de Ideas |
Molar, Rocío María
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024