"Otros-maíces": trayectorias y transformaciones culinarias del maíz en Ambato (Catamarca, Noroeste Argentino) (2013) ARTICULO Pazzarelli, Francisco Revista española de antropología americana Núm. 43 Pág. 329-351

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Una aproximación a las prácticas alimenticias de las poblaciones tardías del valle de Hualfín (departamento de Belén, Catamarca)
Una aproximación a las prácticas alimenticias de las poblaciones tardías del valle de Hualfín (departamento de Belén, Catamarca) Vol. 48 Núm. 1 Pág. 284-306
2023 Relaciones - Sociedad Argentina de Antropología
Fuertes, Juana Wynveldt, Federico López, Laura
De la planta a la boca
De la planta a la boca Vol. 48 Núm. 2 Pág. 245-263
2023 Relaciones - Sociedad Argentina de Antropología
Tavarone, Aldana Colobig, María de los Milagros Dantas, Mariana Figueroa, Germán G.
Instrumentos líticos de cuarzo, prácticas sociales y vida campesina durante el primer milenio de la Era en el este de Catamarca, Argentina
Instrumentos líticos de cuarzo, prácticas sociales y vida campesina durante el primer milenio de la Era en el este de Catamarca, Argentina Vol. 46 Núm. 1 Pág. 145-176
2021 Relaciones - Sociedad Argentina de Antropología
Egea, Débora Moreno, Enrique A.
Alimentación y reproducción social
Alimentación y reproducción social Vol. 13 Núm. 1 Pág. 41-62
2015 La Zaranda de Ideas
Molar, Rocío María

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024