Alimentos tradicionales en Sonora, México (2014) Espejel Blanco, Joel Camarena Gómez, Dena M. Sandoval Godoy, Sergio Alfonso Innovar. revista de ciencias administrativas y sociales Vol. 24 Núm. 53 Pág. 127-139

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Valorización de los pasabocas de coco de la costa pacífica del Departamento del Cauca, Colombia.
Valorización de los pasabocas de coco de la costa pacífica del Departamento del Cauca, Colombia. Vol. 21 Núm. 1 Pág. 131-150 ARTICULO
2024 Agricultura, Sociedad y Desarrollo
Grass Ramírez, José Fernando Sicard Ayala, Ana María
Main Factors that Explain Organic Food Purchase Intention
Main Factors that Explain Organic Food Purchase Intention Vol. 33 Núm. 87 Pág. 93-108
2023 Innovar
Leyva Hernández, Sandra Nelly González Rosales, Virginia Margarita Galván Mendoza, Oscar Toledo López, Arcelia
Factores de incidencia en el consumo de alimentos con denominación de origen (DO) en México.
Factores de incidencia en el consumo de alimentos con denominación de origen (DO) en México. Vol. 20 Núm. 3 Pág. 283-303 ARTICULO
2023 Agricultura, Sociedad y Desarrollo
Martínez Salvador, Laura Elena
Reposicionamiento producto agroalimentario tradicional
Reposicionamiento producto agroalimentario tradicional Vol. 24 Núm. 93 Pág. 3
2022 Vértice universitario
Arancibia Flores, Matías Jorquera Reyes, Nicolás Chacana Ojeda, Marcelo
Plantas americanas utilizadas como condimento en la cocina mexicana
Plantas americanas utilizadas como condimento en la cocina mexicana Vol. 93 Núm. 3 Pág. 22
2022 Revista Mexicana de Biodiversidad
Lascurain, Maite Avendaño Reyes, Sergio Tan, Richard Caballero Nieto, Javier Cortés Zárraga, Laura Linares, Edelmira Bye Boettler, Robert López Binnqüist, Citlalli Vila, Alejandro J
Cultura y comportamiento del consumidor de quinua como producto orgánico
Cultura y comportamiento del consumidor de quinua como producto orgánico Vol. 40 Núm. 2 Pág. 133-142
2022 Idesia
Flores Mamani, Emilio Rodriguez Huamani, Rolando Esteban Arce Ortiz, Natalia Verónica García Tejada, Gino Félix
Comparación del gasto de los hogares en alimentos de baja calidad nutricional
Comparación del gasto de los hogares en alimentos de baja calidad nutricional Vol. 31 Núm. 58 Pág. 10
2021 Estudios Sociales
Guimond Ramos, Juan Carlos Borbón Morales, Carlos Gabriel Mejía Trejo, Juan Martínez Navarro, Martha Leticia
Cáncer de colon en las fronteras de México
Cáncer de colon en las fronteras de México Vol. 18 Núm. 1 Pág. 6 ARTICULO
2020 Población y Salud en Mesoamérica
Manzanares Rivera, José Luis
Cazuela sonorense
Cazuela sonorense Vol. 14 Núm. 2 Pág. 29-35 ARTICULO
2019 INVURNUS
Miranda Cruz, Ana María Camarena Gómez, Dena Ma. Jesús Salgado Beltrán, Lizbeth
Seguridad, diversidad y alimentos culturalmente preferidos por familias rurales de municipios marginados de Chiapas, México
Seguridad, diversidad y alimentos culturalmente preferidos por familias rurales de municipios marginados de Chiapas, México Núm. 61 Pág. 103-126
2018 Revista de Geografía Agrícola
Cruz Morales, Juana Pérez Gómez, Jenzi Gabriela
Etnocentrismo y comida típica regional
Etnocentrismo y comida típica regional Núm. 94 Pág. 31
2016 Razón y palabra
Camarena Gómez, Dena María Sandoval Godoy, Sergio Alfonso
Análisis de la Fidelización del Estudiante de Ingeniería con su Centro de Educación Superior
Análisis de la Fidelización del Estudiante de Ingeniería con su Centro de Educación Superior Vol. 9 Núm. 6 Pág. 93-104
2016 Formación Universitaria
Cabana, Segundo R Cortés, Felicindo H Vega, Domingo L Cortés, Rodrigo A

* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Feb-2025