Determinación de niveles de precursores del ácido úrico asociado al consumo de carnes rojas o procesadas (2012) ARTICULO Valenzuela, B. M. Díaz Tenorio, Lourdes Mariana Salinas López, N. Güemes Vera, Norma Hernández Chávez, Juan francisco Nacameh Vol. 6 Núm. 1 Pág. 15-24
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Importancia de la determinación de los niveles de ácido úrico, colesterol y triglicéridos en gestantes Núm. 4 Pág. 46 | 2024 | Salud, Ciencia y Tecnología |
Guadalupe Carrasco, Ana Lizbeth
Ramos Ramirez, Martha Cecilia
|
Comportamiento epidemiológico de la hiperuricemia en el Policlínico Universitario “Ciro Frías Cabrera”, municipio Imías, Guantánamo Vol. 97 Núm. 2 Pág. 253-260 ARTICULO | 2018 | Revista Información Científica |
Acosta Hernández, Mario E.
Castro Machado, Reinaldo
Matos Prats, Obed
Parra Pons, Gelsy
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Sep-2024