Evaluación sensorial de salchichas con harina de cáscara de naranja y/o penca de maguey (2013) ARTICULO Chaparro Hernández, Juana Castillejos Gómez, Berenice Isaura Carmona Escutia, Rosa Pilar Escalona Buendía, Héctor Bernardo Pérez Chabela, María de Lourdes Nacameh Vol. 7 Núm. 1 Pág. 23-40
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Características fisicoquímicas, sensoriales y microbiológicas de queso crema elaborado con adición de bacterias ácido lácticas como cultivo iniciador//Physicochemical, sensory, and microbiological characteristics of ‘queso crema’ cheese made with lactic acid bacteria as a starter culture Vol. 22 Núm. 1 Pág. 93-101 ARTICULO | 2020 | Biotecnia |
Morales Nolasco, Elia
Adriano Anaya, Lourdes
Gálvez López, Didiana
Rosas Quijano, Raymundo
Vázquez Ovando, Alfredo
|
Análisis sensorial de salchichas de tilapia roja (Oreochromis sp.) con adición de harina de lombriz (Eisenia foetida) Vol. 21 Núm. 1 Pág. 15-25 | 2017 | Orinoquía |
Hleap-Zapata, José I.
González-Ochoa, Juan M.
Mora-Bonilla, María F.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Sep-2024